今天是:
本行动态
您所在位置:首页 > 关于我行 > 新闻资讯 > 本行动态

赣州银行党委书记、拟任董事长刘相发前往广发银行上海分行考察交流

发布时间:2018-11-07 19:36  作者:  来源:  字号:

 

签约仪式现场

合影留念

11月7日上午,赣州银行党委书记、拟任董事长刘相发一行前往广发银行上海分行考察交流。

广发银行上海分行党委书记、行长杨晓民对刘相发书记一行到访表示热烈欢迎。广发银行上海分行党委委员、行长助理汪浩,投资银行部、交易银行部、票据中心和同业部负责人分别就投资银行业务、金融市场业务以及交易银行业务作了详细介绍。杨晓民行长表示,双方应以此次会议为契机,充分发挥各自特长,密切交流,形成优势互补。

赣州银行党委书记、拟任董事长刘相发介绍了赣州银行的发展情况,对广发银行上海分行轻资本、轻资产的发展理念和取得的成绩表示赞赏和肯定。会上,双方还就业务合作进行了广泛而深入的交流,并共同签署了《CIPS跨境通(间参)合作协议》。

赣州银行资深财务管理师、贸易金融部和资金营运中心主要负责人陪同考察。